Recette Bonite à la Faraona

Comment faire Bonito a la Pharaona:

1

Couper la bonite en cubes et les mettre dans de l’eau vinaigrée (9 parties d’eau pour une partie de vinaigre) pendant 30 minutes.

2

Après ce temps, ils sont retirés de l’eau et séchés.

3

Couper les oignons en rondelles pas très fines et réserver.

4

Dans une large poêle, faire chauffer l’huile et faire dorer l’ail.

5

Retirez l’ail de la poêle et placez-le dans une casserole. Les cubes de thon, déjà égouttés et marinés, sont dorés uniformément dans la poêle et placés dans la casserole.

6

Dans la même huile, dorer les oignons et les ajouter également à la poêle.

7

Ajouter les raisins secs, les amandes pelées, la feuille de laurier, une cuillère à café d’origan et une autre de thym, un peu de sel et la moitié de l’huile de la poêle.

8

Couvrir, jusqu’à ce qu’il soit couvert, de vin blanc.

9

A partir du moment où il commence à bouillir, laissez-le 30 minutes, avec la casserole découverte pour que l’excès de vin puisse s’évaporer. Quelques minutes avant la fin, ajoutez le vinaigre et une demi-cuillère à café d’origan.

dix

Il est rectifié avec du vinaigre et du sel et laissé reposer, hors du feu, pendant au moins dix minutes.

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