recette Biscuits au miel et flocons d’avoine

Une recette facile, économique et parfaite pour le goûter. Le biscuits au miel et à l’avoine Ils sont un dessert idéal pour chouchouter tout le monde à la maison.

Comment faire des biscuits au miel et à l’avoine :

1

Pour commencer à préparer les biscuits à l’avoine et au miel, Mettre les ingrédients secs dans un bol. Faire un trou au centre et ajouter le beurre avec le miel.

2

Mélanger les ingrédients pour former un petit pain. Concassez et transférez sur une plaque farinée réserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il prenne consistance être pétri Ce processus peut prendre une demi-heure ou un peu plus.

3

Une fois reposé, on sort du réfrigérateur, nous étirons environ 1 cm. d’épaisseur et à l’aide d’une longue spatule ou d’une lame, nous détachons la pâte.

4

Maintenant oui, on coupe nos cookies avec le couteau choisi. J’ai utilisé un emporte-pièce rond d’environ 5 cm. diamètre.

5

Disposez-les espacés les uns des autres sur une assiette propre et faites cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 à 15 minutesTout dépend de votre four. N’oubliez pas qu’avoir du miel brunit beaucoup plus vite alors faites attention !!!!

Si vous avez aimé la recette Biscuits au miel et à l’avoinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.