recette Aile de veau farcie

Le nageoire de veau est une coupe de viande utilisée presque exclusivement pour les ragoûts et pour préparer des pâtés à la viande tels que nageoire farcie en pot rapide que nous vous montrons ensuite. C’est une viande dure et sèche qui est merveilleusement bien farcie d’ingrédients juteux comme dans ce cas, les épinards.

Si vous voulez apprendre à préparer un aileron farci étape par étape ne vous détachez pas de cette recette de La Cocina de Catina, qui vous expliquera également comment faire une sauce riche pour aileron farci à base d’oignon et de bouillon.

Cette recette de nageoire de veau en sauce C’est un plat chaud et copieux pour les jours froids et sombres, et c’est un excellent choix pour une réunion avec des invités. Ne manquez pas sa recette !

Comment faire une aile de veau farcie :

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Pour faire notre rouleau de viande, on commence par préparer les ingrédients pour la garniture. Pour cela, nettoyez les épinards et faites-les cuire 5 minutes dans de l’eau salée. Puis on les égoutte bien et on les fait revenir avec un peu d’huile.

On fait également cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, on les passe à l’eau froide, on les épluche et on réserve.

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Ensuite, on assemble le nageoire de veau. Ensuite, on étend le morceau de viande, on assaisonne de sel et de poivre, on couvre avec les tranches de jambon, on étale les épinards dessus, on place les œufs durs au centre et on enroule. Nous attachons étroitement avec de la ficelle de cuisine, comme on le voit sur l’image.

D’autre part, mettez un peu d’huile dans une casserole et dorer le rouleau de viande. Nous le passons dans la casserole où nous allons le faire cuire et dans la même poêle, nous faisons frire l’oignon pelé et haché.

Une fois frit, ajoutez-le dans la casserole, avec le vin et le bouillon ou l’eau. Laisser mijoter environ 2 heures en retournant la viande de temps en temps.

N’oubliez pas que pour réaliser cette recette d’aile de veau vous pouvez utiliser du bouillon de légumes ou du bouillon de boeuf à la place de l’eau, cela va intensifier un peu la saveur de la sauce.

Tour: Si vous souhaitez cuisiner à l’autocuiseur, ajoutez la moitié du liquide et laissez cuire 30 minutes.

Recette d'ailes de veau farcies - Étape 2

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Quand c’est cuit Aleta de veau farci, on passe la sauce au chinois ou au blender. Détachez délicatement la viande et coupez-la en tranches avec un couteau bien aiguisé.

Nous pouvons le servir avec des pommes de terre pauvres ou de la purée de pommes de terre et n’oubliez pas que si vous voulez continuer à revoir des recettes comme celle-ci, vous pouvez visiter mon Le blog de la cuisine de CatinaJ’attends tes commentaires.

Recette d'ailes de veau farcies - Étape 3

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