Recette Agneau de lait rôti aux champignons et crème d’oignons

Comment faire Agneau de lait rôti aux champignons et crème d’oignons :

1

Salez l’agneau, tartinez-le de beurre et mettez-le dans un plat allant au four, avec l’ail entier et l’oignon coupé en 6 morceaux.

2

Placez-le dans le four préchauffé à 180º Celsius pendant une heure et quart, en le retournant et en le badigeonnant d’huile, une fois et encore.

3

Au deuxième tour, le poivre est ajouté, après une heure et quart, l’ail et l’oignon sont retirés et réservés.

4

Ajouter le vin, laisser encore quinze minutes.

5

Retirer l’agneau et ajouter un peu d’eau bouillie pour enlever le jus collé à la poêle où l’agneau a été rôti et réserver.

6

Les champignons sont nettoyés et coupés au goût.

7

Ils sont sautés dans un peu d’huile et de sel, afin qu’ils soient dorés.

8

Écraser l’ail et l’oignon réservé.

9

Ajouter la crème de lait ou la crème liquide et faire bouillir pendant deux minutes, sans cesser de remuer pour qu’elle ne coupe pas.

dix

S’il est coupé, le gratiner avec un peu de fécule de maïs dissoute et vérifier le sel.

Onze

Couper l’agneau en parts égales.

12

Une fois bien chaud, l’agneau est servi dans une assiette, en plaçant d’un côté une portion d’agneau et en mettant une cuillerée de crème d’oignon et d’ail et de l’autre les champignons sautés.

13

Sur le dessus de l’agneau, ajouter un peu de jus dégraissé et un brin de persil, juste les feuilles.

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