Comment faire du porc avec des courgettes :
1
Coupez le porc en petits morceaux et faites-le cuire dans une casserole avec de l’eau (dès qu’elle recouvre la viande), un morceau d’oignon, les deux tiers de l’ail avec son zeste et du sel au goût.
2
Lorsque l’eau est consommée, le porc sera cuit et il commencera à frire.
3
Laissez-le bien refroidir mais sans le brûler, ajoutez l’oignon finement haché, le reste de l’ail écrasé et le piment güero bien nettoyé à l’intérieur.
4
Laissez-les frire sans brûler puis ajoutez la tomate coupée en petits carrés, laissez cuire la sauce tomate et ajoutez les potirons en carrés moyens.
5
Laissez cuire les potirons et dans la dernière ébullition ajoutez l’origan bien écrasé.
6
Si le porc colle dans la poêle, cela donne un très bon goût au ragoût, mais attention… qu’il colle un peu, pas qu’il brûle…
Si vous avez aimé la recette porc aux courgettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.