la recette Spaghetti bolognaise

la recette Spaghetti bolognaise

Comment faire des spaghettis à la bolognaise :

1

4 personnes 15-30 min> Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

2

> Ajouter la viande et cuire quelques minutes.

3

> Ajouter la tomate, le sucre, saler et poivrer.

4

> Nous cuisinons 15 minutes. * Nous servons.

Si vous avez aimé la recette Spaghetti bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo la recette Spaghetti bolognaise

écrire un commentaire

TIC EST61 (EST61)

Je débute dans le monde des pâtes et celui-ci, les spaghettis bolognaise, m’intéresse, mais à l’étape 3 vous mentionnez l’ajout de sucre et il n’apparaît pas dans la liste des ingrédients, combien faut-il ? J’apprécie votre attention et merci pour le partage 🙂



MARIE CONSUELO

Excellent en termes de préparation

leidyartega.enferm

génial! mais simple.

lumaja3

C’est celui que j’ai toujours voulu avoir