Comment faire le ragoût de bœuf original :
1
Faire tremper les raisins secs dans le porto jusqu’au moment de les incorporer à la viande.Dans une casserole à feu moyen, ajouter les lardons et lorsqu’ils sont dorés, ajouter le veau préalablement assaisonné.
2
Dora le boeuf pendant 3-4 minutes et réserver.
3
Dans l’huile de veau, dorer l’ail, sans le brûler.
4
Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire à feu doux.
5
Remettre le veau et les lardons dans la marmite.
6
Versez le vin rouge et laissez cuire quelques minutes, jusqu’à ce que l’alcool ait été consommé.
7
Ajouter ensuite la viande, le poivre et le laurier.
8
Couvrez la marmite et faites cuire à feu doux pendant 1 heure.
9
Ajouter les raisins secs avec le porto, le sucre et la farine.
dix
Rectifier le sel et retirer.
onze
Laissez la sauce s’évaporer et épaissir en cuisant à feu doux pendant encore 1/2 heure.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.