La recette originale du ragoût de veau

La recette originale du ragoût de veau

Comment faire le ragoût de bœuf original :

1

Faire tremper les raisins secs dans le porto jusqu’au moment de les incorporer à la viande.Dans une casserole à feu moyen, ajouter les lardons et lorsqu’ils sont dorés, ajouter le veau préalablement assaisonné.

2

Dora le boeuf pendant 3-4 minutes et réserver.

3

Dans l’huile de veau, dorer l’ail, sans le brûler.

4

Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire à feu doux.

5

Remettre le veau et les lardons dans la marmite.

6

Versez le vin rouge et laissez cuire quelques minutes, jusqu’à ce que l’alcool ait été consommé.

7

Ajouter ensuite la viande, le poivre et le laurier.

8

Couvrez la marmite et faites cuire à feu doux pendant 1 heure.

9

Ajouter les raisins secs avec le porto, le sucre et la farine.

dix

Rectifier le sel et retirer.

onze

Laissez la sauce s’évaporer et épaissir en cuisant à feu doux pendant encore 1/2 heure.

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