la recette Muffins au chocolat

Comment faire le muffin au chocolat :

1

Mélangez tous les ingrédients secs. Hachez le chocolat avec les noix et ajoutez-le au mélange précédent.

2

Faire fondre le beurre avec le lait séparément, laisser refroidir et ajouter l’essence de vanille et les œufs. Mélangez le tout et formez une pâte crémeuse. Placez les cupcakes en papier dans des moules à muffins, remplissez-les jusqu’aux 3/4 de leur hauteur, saupoudrez-les de sucre blanc et enfournez à 180º pendant 15 ou 20 minutes.

3

Ne mélangez pas trop les ingrédients. Mélangez la préparation de manière enveloppante pour qu’elle soit légère. En général, les muffins sont servis chauds, leur saveur est bien meilleure.

Si vous avez aimé la recette J’ai frappé le muffinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Téléchargez la photo de votre la recette Muffins au chocolat