la recette Empanadas aux poireaux et au fromage

Les poireau ou ail C’est un légume dont la saveur est similaire à celle de l’oignon mais un peu plus douce. Ce légume qui, en plus d’avoir de nombreuses propriétés bénéfiques pour le corps en raison de sa teneur élevée en protéines, est largement utilisé pour d’innombrables plats dans différentes parties du monde. Nous allons vous montrer dans cette recette de RecetasGratis.net comment préparer de délicieux Chaussons poireau et fromage ils ne peuvent pas arrêter d’essayer.

Comment faire des empanadas aux poireaux et au fromage :

un

Nous préparons les ingrédients pour le Empanadas argentines aux poireaux et au fromage.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 1

3

Mélanger tous les ingrédients pour former un pâte lisse et homogène. Envelopper de film alimentaire et laisser reposer environ 30 minutes.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 3

4

Pendant que nous laissons reposer la pâte pour le empanadas aux poireaux et au fromagelavez bien les poireaux et coupez-les en petites tranches.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 4

5

Nous prenons une poêle à frire, versons un filet d’huile et on fait cuire le poireau à feu moyen, saler et poivrer. On remue en permanence pour que ça ne colle pas.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 5

6

Couper le fromage frais en cubes et l’ajouter au poireau, ainsi que le fromage râpé.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 6

7

Mélangez tous les ingrédients et éteignez le feu pour que le fromage frais ne fonde pas complètement. De cette façon nous aurons farce pour empanadas argentines. Nous avons réservé.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 7

8

D’autre part, nous avons étiré la pâte sur l’indemnité et coupé les couvertures pour le empanadas aux poireaux et au fromage.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 8

9

Nous mettons une cuillère à soupe de farci aux poireaux et au fromage sur chaque couverture d’empanada.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 9

dix

Assemblez les empanadas comme vous le souhaitez. Dans ce cas, nous les avons fait « enveloppe » mais si vous préférez vous pouvez leur donner une forme de croissant. Nous les plaçons dans un plat allant au four et cuisons à feu vif.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 10

Onze

Une fois les empanadas dorées, retirez-les et servez-les bien chaudes. N’arrêtez pas de faire ces délicieux empanadas aux poireaux et au fromage. Quant à la pâte, c’est un peu plus de travail mais ça vaut le coup. Réconforter!! Vous ne le regretterez pas et la famille vous remerciera.

Recette d'empanadas aux poireaux et au fromage - Étape 11

Si vous avez aimé la recette Empanadas aux poireaux et au fromage, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.