la recette du turbot méditerranéen

Comment faire du turbot à la méditerranéenne :

1

Laver et assaisonner le turbot.

2

Faites-les cuire sur le gril avec un filet d’huile pendant 4 ou 5 minutes de chaque côté.

4

Couper l’oignon et la tomate en fins quartiers.

5

Mettez-les à frire dans l’huile puis ajoutez le safran, la sauce tomate et le vin blanc.

6

Goûtez le sel et laissez cuire quelques minutes.

7

Versez cette sauce dans les assiettes, posez dessus les turbots et réservez-les au chaud.

8

Préparez la sauce aux câpres comme suit : faites fondre le beurre, ajoutez le jus de citron, les câpres et l’ail émincé.

9

Vous pouvez saupoudrer d’un peu de persil.

dix

Laissez cuire quelques minutes.

onze

Nappez le turbot avec la sauce aux câpres et servez.

Si vous avez aimé la recette Turbot méditerranéennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Turbot.

Télécharger votre photo la recette du turbot méditerranéen

écrire un commentaire

aranda_manuel

Je l’ai trouvé plus que fabuleux. J’ai récemment découvert la cuisine, après ma retraite, la vérité est que j’adore ça et je veux continuer tant que je le peux. Je suis de Hospitalet de Llobregat (Barcelone) et j’aimerais contacter les amateurs de gastronomie. Salutations et acclamations.

violoncelle

Il me semble que ça doit être très bon, je vais le faire vendredi

C’est bon mais je ne veux que la sauce méditerranéenne