Comment faire du turbot à la méditerranéenne :
1
Laver et assaisonner le turbot.
2
Faites-les cuire sur le gril avec un filet d’huile pendant 4 ou 5 minutes de chaque côté.
4
Couper l’oignon et la tomate en fins quartiers.
5
Mettez-les à frire dans l’huile puis ajoutez le safran, la sauce tomate et le vin blanc.
6
Goûtez le sel et laissez cuire quelques minutes.
7
Versez cette sauce dans les assiettes, posez dessus les turbots et réservez-les au chaud.
8
Préparez la sauce aux câpres comme suit : faites fondre le beurre, ajoutez le jus de citron, les câpres et l’ail émincé.
9
Vous pouvez saupoudrer d’un peu de persil.
dix
Laissez cuire quelques minutes.
onze
Nappez le turbot avec la sauce aux câpres et servez.
Si vous avez aimé la recette Turbot méditerranéennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Turbot.
Télécharger votre photo la recette du turbot méditerranéen
écrire un commentaire
aranda_manuel
Je l’ai trouvé plus que fabuleux. J’ai récemment découvert la cuisine, après ma retraite, la vérité est que j’adore ça et je veux continuer tant que je le peux. Je suis de Hospitalet de Llobregat (Barcelone) et j’aimerais contacter les amateurs de gastronomie. Salutations et acclamations.