Comment faire des spaghettis à l’arrabiata :
1
Faire chauffer l’huile et faire revenir les gousses d’ail avec les piments jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, ajouter la purée de tomates origan et beaucoup de poivre.Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 20 minutes.
2
Ajouter la sauce Worcestershire et saler au goût remuer avec les spaghettis cuits et ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des spaghettis, mélanger les câpres et les olives et au moment de servir saupoudrer de fromage.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti à l’arrabiatanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo La recette des spaghettis à l’arrabiata
écrire un commentaire
Antoine
La sauce arrabbiata en Italie est plus simple : elle n’a pas de sauce anglaise, de câpres ou d’olives et le fromage est du pecorino. Même si cette version peut être bonne. (sans la sauce Worcestershire).
paola
mmmmmm ps je ne reste pas riche riche je connais plus de recettes mieux que celle-ci Haaaa je ne pense pas donc je suis délicieuse merci
doris cassian ps
La délicieuse raviata est facile et devient un plat très spécial, c’est l’une des meilleures inventions de vraies pâtes, elle est très spéciale et je l’ai beaucoup utilisée pour des invités inattendus. Je le recommande. Merci d’avoir posté la recette.
Louis
Je pense qu’au lieu d’utiliser l’eau des spaghettis, je devrais utiliser du bouillon, ce qui est bien meilleur.