La Sauce carbonara C’est l’une des sauces pour pâtes les plus connues, avec la sauce bolognaise, c’est l’une des plus répandues dans le monde et à ce titre, il existe de nombreuses variantes de cette recette.
Les spaghetti carbonara aux oeufs que nous préparons à cette occasion suivent les ingrédients de base de la recette italienne mais en plus, nous ajouterons un peu de crème de lait pour donner plus de consistance à la sauce.
Restez dans Free Recipes et cuisinez un bon plat de pâtes avec cette recette facile de spaghettis à la carbonara.
Comment faire des spaghettis carbonara :
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Avant de commencer à faire cette recette italienne de spaghetti carbonara, la première chose à faire est de lister tous les ingrédients pour préparer notre délicieux plat de pâtes.
deux
Par la suite, pelez et hacher finement l’oignon. Et puis il faut le faire dorer dans une cuillère à soupe de beurre.
3
Ensuite, couper le bacon en lanières fumé ou lard et écraser l’ail préalablement pelé.
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Ensuite, faire bouillir des spaghettis dans une grande quantité d’eau salée. Le temps de cuisson dépendra du type de pâtes, vérifiez donc les recommandations du fabricant sur l’emballage.
6
Outre mélanger les jaunes d’oeuf avec 100 grammes de parmesan que nous avons préparé et assaisonner avec du sel et du poivre.
sept
Ajouter la crème de lait aux spaghettis carbonara frits à l’œuf et laisser à feu doux pendant 5 minutes poursuivre la préparation de la sauce carbonara.
La sauce carbonara originale ne contient ni crème ni lait, elle est faite uniquement avec des œufs mais je l’ai incluse ici car nous l’aimons ainsi à la maison.
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Après ce temps, éteignez le feu et ajoutez le mélange de jaunes d’œufs à la sauce, remuez rapidement et immédiatement mélanger avec les pâtes bouillies.
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pour profiter de ces spaghettis à la carbonara accompagné du reste du parmesan râpé !
Et si vous aimez les pâtes italiennes, ne manquez pas la sauce pesto aux pignons de pin ou la fameuse sauce arrabiata.
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