La recette des empanadas Humita

La humite C’est un plat dont l’ingrédient principal est le maïs, une céréale qui apporte une grande quantité de vitamines et de protéines à l’organisme. Aujourd’hui, nous vous apportons une recette traditionnelle du nord de l’Argentine, très riche et facile à faire que vous ne pouvez pas arrêter de faire, empanadas humita. Prenez note et mettez-vous au travail avec RecetasGratis.net !

Comment faire des Empanadas Humita :

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Nous préparons les ingrédients pour faire le empanadas humita.

Recette Empanadas Humita - Étape 1

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Pour commencer par le pâte pour empanadas maisonnous prenons un bol et y plaçons la farine, l’eau, l’huile, le sel et le poivre.

Recette Empanadas Humita - Étape 2

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Mélangez avec vos mains pour former la pâte. Laisser reposer pendant que vous préparez la garniture pour le empanadas argentines.

Recette Empanadas Humita - Étape 3

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Pour effectuer la remplissage d’empanadas, Hachez les oignons et placez-les dans une casserole avec le beurre fondu. Faire sauter jusqu’à ce qu’il soit transparent, sans brunir !

Recette Empanadas Humita - Étape 4

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Maintenant, nous incorporons le maïs et on mélange. N’oubliez pas que c’est l’ingrédient principal de l’humita.

Recette Empanadas Humita - Étape 5

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Verser le verre de lait sur le mélange en gardant le feu allumé à feu moyen.

Recette Empanadas Humita - Étape 6

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Lorsque le lait commence à bouillir, on ajoute la cuillère à soupe de farine. Mélanger délicatement la garniture avec une cuillère en bois pour ne pas faire de grumeaux.

Recette Empanadas Humita - Étape 7

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Nous ajoutons le fromage râpésel, poivre et noix de muscade pour poursuivre la préparation des empanadas argentines.

Recette Empanadas Humita - Étape 8

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De cette façon, nous obtenons une garniture très crémeuse pour le empanadas humitaRegardez la photo. Laissez refroidir.

Recette Empanadas Humita - Étape 9

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D’autre part, on étire la pâte et on coupe les hauts pour commencer à former les empanadas argentines.

Recette Empanadas Humita - Étape 10

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Dans ce cas, nous fabriquons des paniers comme nous le voyons sur l’image, mais si vous préférez, vous pouvez les façonner en croissant ou en rouleau.

Recette Empanadas Humita - Étape 11

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Nous remplissons le empanadas humita en appuyant bien avec une petite cuillère pour qu’ils soient bien dodus.

Recette Empanadas Humita - Étape 12

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Nous les mettons sur une plaque à pâtisserie et cuisons à 180°C. Une fois qu’ils sont dorés, retirez-les et servez-les très chauds. Les Empanadas humita argentines Ils sont idéaux pour les accompagner d’une salade fraîche, bien qu’ils puissent également être réduits et servis en apéritif.

Recette Empanadas Humita - Étape 13

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Si vous préférez réaliser cette recette d’empanadas humita avec VIDÉOnous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube.

Duper: https://www.youtube.com/watch?v=2yDPw48ky_c&t=88s

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