La humite C’est un plat dont l’ingrédient principal est le maïs, une céréale qui apporte une grande quantité de vitamines et de protéines à l’organisme. Aujourd’hui, nous vous apportons une recette traditionnelle du nord de l’Argentine, très riche et facile à faire que vous ne pouvez pas arrêter de faire, empanadas humita. Prenez note et mettez-vous au travail avec RecetasGratis.net !
Comment faire des Empanadas Humita :
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Nous préparons les ingrédients pour faire le empanadas humita.
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Pour commencer par le pâte pour empanadas maisonnous prenons un bol et y plaçons la farine, l’eau, l’huile, le sel et le poivre.
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Mélangez avec vos mains pour former la pâte. Laisser reposer pendant que vous préparez la garniture pour le empanadas argentines.
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Pour effectuer la remplissage d’empanadas, Hachez les oignons et placez-les dans une casserole avec le beurre fondu. Faire sauter jusqu’à ce qu’il soit transparent, sans brunir !
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Maintenant, nous incorporons le maïs et on mélange. N’oubliez pas que c’est l’ingrédient principal de l’humita.
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Verser le verre de lait sur le mélange en gardant le feu allumé à feu moyen.
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Lorsque le lait commence à bouillir, on ajoute la cuillère à soupe de farine. Mélanger délicatement la garniture avec une cuillère en bois pour ne pas faire de grumeaux.
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Nous ajoutons le fromage râpésel, poivre et noix de muscade pour poursuivre la préparation des empanadas argentines.
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De cette façon, nous obtenons une garniture très crémeuse pour le empanadas humitaRegardez la photo. Laissez refroidir.
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D’autre part, on étire la pâte et on coupe les hauts pour commencer à former les empanadas argentines.
Onze
Dans ce cas, nous fabriquons des paniers comme nous le voyons sur l’image, mais si vous préférez, vous pouvez les façonner en croissant ou en rouleau.
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Nous remplissons le empanadas humita en appuyant bien avec une petite cuillère pour qu’ils soient bien dodus.
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Nous les mettons sur une plaque à pâtisserie et cuisons à 180°C. Une fois qu’ils sont dorés, retirez-les et servez-les très chauds. Les Empanadas humita argentines Ils sont idéaux pour les accompagner d’une salade fraîche, bien qu’ils puissent également être réduits et servis en apéritif.
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Si vous préférez réaliser cette recette d’empanadas humita avec VIDÉOnous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube.
Duper: https://www.youtube.com/watch?v=2yDPw48ky_c&t=88s
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