Comment faire des cannellonis farcis aux épinards :
1
Cuire les plaques de cannellonis dans de l’eau bouillante salée.
2
Une fois cuits, badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive pour qu’ils ne collent pas entre eux.
3
Ensuite, nous préparons la garniture, lavons les épinards, les faisons bouillir, les égouttons et les hachons.
4
Mélanger les épinards avec l’œuf battu, l’ail, le parmesan haché et le sel.
5
Remplir les cannellonis de ce mélange.
6
Préchauffer le four à 180º.
7
Faire revenir la base sur une plaque à pâtisserie avec un peu de sauce béchamel, déposer les cannellonis, la sauce à la tomate, puis le reste de la béchamel et terminer par la mozzarella.
8
Introduire au four jusqu’à ce qu’il soit gratiné.
Si vous avez aimé la recette Cannellonis farcis aux épinardsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.