la recette des cannellonis farcis aux épinards

Comment faire des cannellonis farcis aux épinards :

1

Cuire les plaques de cannellonis dans de l’eau bouillante salée.

2

Une fois cuits, badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive pour qu’ils ne collent pas entre eux.

3

Ensuite, nous préparons la garniture, lavons les épinards, les faisons bouillir, les égouttons et les hachons.

4

Mélanger les épinards avec l’œuf battu, l’ail, le parmesan haché et le sel.

5

Remplir les cannellonis de ce mélange.

6

Préchauffer le four à 180º.

7

Faire revenir la base sur une plaque à pâtisserie avec un peu de sauce béchamel, déposer les cannellonis, la sauce à la tomate, puis le reste de la béchamel et terminer par la mozzarella.

8

Introduire au four jusqu’à ce qu’il soit gratiné.

Si vous avez aimé la recette Cannellonis farcis aux épinardsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo la recette des cannellonis farcis aux épinards

écrire un commentaire

maria lisbeth

Bonjour, je suis Maria Lisbeth et vos recettes sont vraiment délicieuses.

elisabeth

Excellente recette et très facile à préparer…

une marguerite

La recette est facile et riche, ce que je ne pensais pas, c’est qu’il n’y avait pas de préparation de la sauce béchamel, j’ai dû la chercher ailleurs

Ruben Dario

Votre recette est excellente, première ligne