
Comment faire des cannellonis au poulet et aux champignons :
1
Pour commencer à réaliser notre recette de cannellonis au poulet et aux champignons, la première étape est préparer tous les ingrédients.

deux
Couper les champignons en tranches et faire revenir à feu moyen avec une cuillère à café de beurre fondu et un peu de pâte d’ail au goût. Sauter très bien.

3
Ajouter le blanc de poulet en cubes et faire revenir avec les champignons. Une fois le poulet bien cuit, éteignez et réservez notre préparation.

4
Cuisinez nos feuilles de lasagne et réservez

5
Une fois que nous avons les feuilles de lasagne ajouter la garniture au poulet et aux champignons comme il est montré dans l’image.

6
envelopper très soigneusement sans aller casser les pâtes et amener chacun des cannellonis dans un réfractaire.

sept
Baigner avec la sauce béchamel couvrant très bien et ajouter du parmesan sur le dessus comme indiqué sur la photo. Apporter cuit à 160º C. pendant 15-20 minutes ou jusqu’au gratin.

8
Servir le Cannellonis au poulet et aux champignons baigner dans la sauce et décorer à votre goût avec de la ciboulette ou de la ciboulette. Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Savourez cette recette exquise.

Si vous avez aimé la recette Cannellonis au poulet et aux champignonsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.