Comment faire l’entrecôte au roquefort :
1
Nous préparons tous les ingrédients que nous allons utiliser
2
Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers et les légumes en rondelles.
3
Nous mettons les légumes sur le gril.
4
Dans une casserole, nous mettons le beurre à fondre.
5
Lorsque le beurre est fondu, ajouter le roquefort et le faire fondre, puis la crème et le sel.
6
Lorsque la sauce est prête, on met l’entrecôte sur le gril et on la fait au goût, bien cuite ou au point.
7
Assiettez les légumes et les pommes de terre et arrosez-les de sauce verte (persil ail).
8
Et l’entrecôte, à ce moment c’est quand on va saler la viande mais avec du gros sel.
9
Ajouter la sauce au roquefort bien chaude et servir.
Si vous avez aimé la recette Entrecôte de Roquefortnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo la recette de l’entrecôte au roquefort