la recette Croquettes aux œufs durs

Comment faire des croquettes aux œufs durs :

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Cuire les œufs dans l’eau bouillante avec un peu de sel et un peu de vinaigre pendant 10 minutes, les laisser refroidir et les éplucher. Faire revenir l’oignon émincé dans le beurre fondu avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et, avant qu’il ne colore, ajouter et faire revenir la farine. . Versez petit à petit le lait chaud et incorporez-le à la farine avec le beurre. Remuer jusqu’à obtenir la consistance désirée (épaisse) et ajouter le sel et la muscade. Couper les œufs durs hachés en quartiers. Sur une plaque, on place le œufs hachés et recouvrir chaque morceau d’œuf avec la sauce béchamel. On laisse refroidir, on forme des croquettes, on passe dans l’œuf battu et la chapelure et on les fait frire dans beaucoup d’huile chaude. Une fois frits, on les sort sur un plateau avec du papier absorbant. pour égoutter les restes d’huile.Nous servons chaud.

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