la recette Crème de poivrons

Ce Pâté au fromage Philadelphie et poivrons rouges Il est parfait à tartiner sur des toasts ou sur divers canapés, ou comme trempette à déguster avec des gressins ou des nachos mexicains par exemple, car il a une saveur unique et inégalée. Obtenez cette recette de crème de poivron dans FreeRecipes et utilisez-le pour préparer des apéritifs idéaux pour vos invités les plus précieux.

Comment faire de la crème de poivrons :

1

Si vous utilisez du poivron frais, il doit être préalablement cuit ou rôti sur la cuisinière afin de retirer la peau. Si vous utilisez le poivre déjà transformé, extrayez de la boîte toute l’eau dans laquelle il est conservé.

2

Traitez le poivre dans un mixeur, un mixeur ou à la main avec une fourchette, jusqu’à obtenir une pâte.

3

Mélangez-le à la main avec un fouet métallique avec le fromage à la crème à température ambiante, la poudre de paprika, le sel et le poivre au goût.

Astuce: La pâte à tartiner au poivron rouge doit être crémeuse, il ne faut donc pas mélanger tout le poivron avec le fromage d’un coup mais petit à petit.