la recette Chili à l’avocat

Il piment à l’avocat Il est typique de la Colombie et idéal pour accompagner de nombreux types de plats, tels que des pommes de terre au four ou de délicieuses viandes grillées. Il est recommandé de consommer ce trempette rapide pour éviter l’oxydation de l’avocat, donc si vous ne savez toujours pas quoi accompagner votre plat principal, c’est sans aucun doute une excellente option.

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Comment faire du chili à l’avocat :

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Avant de préparer ce délicieux chili à l’avocat, la première étape consiste à lister tous les ingrédients.

Recette de chili à l'avocat - Étape 1

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Dans une casserole avec de l’eau bouillante et du vinaigre, cuire l’oeuf Pour 15 minutes. Au bout de ce temps, écalez l’œuf et coupez-le en petits morceaux, réservez.

Astuce: Le vinaigre rend la coquille d’œuf plus facile à décoller.

Recette de chili à l'avocat - Étape 2

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Dans un bol séparé, mélanger la purée d’avocat avec la tomate sans peau et l’oignon, les deux ingrédients coupés en petits cubes.

Recette de chili à l'avocat - Étape 3

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Il est temps d’ajouter l’œuf haché, le piment Tabasco, le jus de citron, la coriandre finement coupée, saler et poivrer au goût. Bien mélanger ces ingrédients pour obtenir un piment colombien bien intégré.

Recette de chili à l'avocat - Étape 4