la recette Biscuits au chocolat

Comment faire des biscuits au chocolat :

1

Pour réaliser ces biscuits très alléchants, la première chose à faire est de préchauffer le four et de beurrer et fariner les assiettes où vous placerez plus tard les biscuits.

2

Ensuite, vous devez tamiser la farine, la mettre sur la table de manière à ce qu’un trou se forme au centre.

3

À l’intérieur, vous devez ajouter le beurre, le lait concentré, les blancs d’œufs et le chocolat ou le cacao fondu, selon ce que vous préférez.

4

Tous ces ingrédients doivent être très bien mélangés pour former une masse homogène.

5

Ensuite, vous devez saisir la pâte prête, l’étirer avec un bâton et couper les biscuits à la taille souhaitée.

6

Enfin il faut les mettre sur l’assiette et les mettre au four préchauffé.

7

Lorsqu’ils sont dorés, sortez-les et laissez-les refroidir.

Si vous avez aimé la recette Biscuits nappés chocolat noirnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre la recette Biscuits au chocolat