Filet sauté aux pommes de terre

Filet sauté aux pommes de terre

Comment faire un filet sauté aux pommes de terre :

1

Ok, cette préparation est pour deux personnes. Les quantités sont à vous. Attention, il est déconseillé de faire des quantités pour plus de deux personnes.

2

La préparation est très rapide, Ayez tout sous la main prêt à démarrer Dans une grande poêle avec un bon fond, Mettez l’huile jusqu’à ce qu’elle commence à fumer, n’ayez pas peur, Ajoutez la viande avec un peu de sel et de poivre, laissez colorer d’un côté puis secouez la poêle pour que l’autre soit dorée avec énergie, de façon à ce que vous scelliez la viande, un terme culinaire. Prêt c’est rapide Baissez l’intensité du feu et réservez dans un autre récipient ou assiette Dans la même poêle ajoutez un peu d’huile et encore une fois la poêle se met à fumer pour que la fumée ne vous effraie pas. puis l’oignon, l’ail, le gingembre et le poivron jaune commencent à sauter, ajoutez la sauce soja, le vinaigre et l’huître.Ajoutez la viande, la coriandre en viande hachée.Secouez Secouez secouez la casserole Prêt…Maintenant dans votre plat préféré pour libérer votre imagination .Servez comme vous le souhaitez….Peut-être les frites sur le côté ou peut-être dans le fond ou sur le dessus de votre filet juteux et fumant.Peut-être un pain frais et croustillant ou peut-être un savoureux riz granado.Ahhhhh un œuf au plat parfait serait pas être mauvais.Propriété

Si vous avez aimé la recette Filet sauté aux pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.

Télécharger votre photo Filet sauté aux pommes de terre