La recette de l’entrecôte sauce aux marrons est une préparation très automnale, simple et rapide à préparer, idéale pour un repas de fête. Par conséquent, à la saison des châtaignes, il est parfait pour préparer et surprendre vos proches avec une préparation exquise. Oserez-vous cuisiner de la viande aux châtaignes avec nous ?
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire surlonge sauce aux châtaignes. Un plat totalement original !
Comment faire un filet mignon à la sauce aux châtaignes :
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Pour commencer la recette du filet mignon de porc sauce aux marrons, il faut d’abord nettoyer les filets et les couper en morceaux environ 2-3 cm. Ensuite, ajouter un peu de sel et de poivre.

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Placer une large cocotte avec un bon jet d’huile d’olive sur feu vif puis ajouter les morceaux de surlonge par lots. Vous devez dorer l’extérieur et, lorsqu’ils sont déjà dorés, retirer et servir.

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Peler et hacher l’oignon et le poireau en Petits morceaux. Ensuite, dans la même cocotte où vous avez fait dorer la viande, ajoutez un peu d’huile à feu moyen et ajoutez l’oignon et le poireau. Ensuite, laisser pocher quelques minutes et ajouter l’ailentier ou haché, en prenant soin de ne pas brûler.

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Peler les châtaignes et, s’il en coûte un peu pour enlever la peau, Mettre quelques minutes au micro-ondedonc ce sera plus facile.

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Ajouter les marrons et les faire dorer avec l’oignon et le poireau. Vous devez faire attention à ce que l’oignon et le poireau ne brûlent pas.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la pomme à la préparation et préparer un délicieux filet de porc aux châtaignes et aux pommes.

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Lorsque vous constatez que les légumes sont pochés, vous devez ajouter le vin blanc et laisser quelques minutes pour que l’alcool s’évapore. Suivant, ajouter le bouillon de viande ou de légumes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également utiliser un bouillon cube. Ensuite, laissez la sauce cuire quelques 15 minutes à feu moyen. Ajouter un peu de sel et de poivre.
Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez changer le vin blanc pour un vin doux ou un Pedro Ximénez.

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Après 15 minutes, ajouter la viandeSi vous l’aimez saignant, il sera prêt en 5 minutes, au maximum vous devrez le laisser cuire 10 minutes.

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Pour que la sauce ait plus de goût de châtaigne et soit un peu plus épaisse, il faut prendre une partie des marrons et un peu du bouillon et mixer. La quantité sera à votre goût, selon la façon dont vous aimez la texture de la sauce.

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Ajouter la sauce aux marrons rôti que vous avez écrasé dans la cocotte avec la viande et laisser quelques minutes.

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Test de sel et rectifier. Mangeons le délicieux faux-filet aux châtaignes ! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final. Si vous voulez connaître une autre préparation exquise, vous pouvez préparer une crème de marrons pour la recette.

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