Comment faire un steak de cheval en sauce :
un
Prélistez les ingrédients.
2
Laver la tomate et l’oignon et les hacher pour faire une sauce.
3
Placer une poêle sur feu moyen, ajouter un peu d’huile de tournesol et ajouter les oignons, faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
4
Une fois que notre oignon devient transparent, ajouter la tomate et faire revenir quelques minutes.
5
Réservez notre sauce.
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen en ajoutant un peu d’huile, assaisonner notre viande et faire revenir des deux côtés.
7
Dans une poêle à part, faites frire nos œufs un à un, l’idéal pour cette préparation est que le jaune soit mou.
8
Servir comme suit, ajouter l’entrecôte puis la sauce créole ou le hogao et enfin l’œuf au plat sur le dessus.Savourez cette préparation.
Si vous avez aimé la recette Entrecôte à cheval en saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.