Délicieuse recette de pintxo de calmar au calmar et au poivre vert

Délicieuse recette de pintxo de calmar au calmar et au poivre vert

Comment faire un délicieux pintxo d’écureuil au poivre vert :

1

Une fois les anneaux de calamars propres et secs, ils sont farinés et frits dans une huile très chaude et abondante. Réserver et saler.

2

Les poivrons sont salés, salés et frits avec un jet d’huile d’abord à feu vif pour qu’ils brunissent un peu puis on baisse l’intensité en les laissant à feu doux pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

MONTAGE : Tranche de pain, sur le dessus alterner les rondelles de calamars avec les poivrons.

Si vous avez aimé la recette Délicieux calamars calmar pintxo au poivre vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Délicieuse recette de pintxo de calmar au calmar et au poivre vert