Délicieuse recette de boudin noir à la citrouille

Comment faire un délicieux boudin noir à la citrouille :

1

Deux ou trois jours avant, il faut faire cuire l’oignon et le potiron et les mettre à égoutter dans un sac en sparte, avec un bon poids dessus pour que toute l’eau s’en aille.

2

Les porcs « gras » sont préparés, hachés dans la machine et placés dans l’auge.

3

Hachez le potiron et l’oignon et placez-les dans l’auge.

4

Pendant ce temps, les pommes de terre et le riz sont cuits.

5

Ajouter le paprika et mélanger avec les « gras ».

6

Ajoutez également du sel, de l’ail et du persil hachés, du poivre, des clous de girofle et du cumin moulu, de l’origan et de la menthe (ceux qui aiment peuvent ajouter un peu de paprika chaud au mélange).

7

Ajouter le riz cuit et la pomme de terre cuite et hachée dans la machine et pétrir le tout avec la citrouille et l’oignon.

8

Ajouter le sang de porc et continuer à pétrir.

9

Les boyaux sont préparés : ils sont bourrés à la machine et attachés, serrés et perforés afin qu’il ne reste plus d’air à l’intérieur.

dix

Ils sont suspendus près du feu, sans être exposés à la chaleur ni aux courants d’air.

onze

On les laisse sécher pendant 30 jours dans un endroit sans humidité ambiante, avec le feu allumé les premiers jours.

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