Comment faire des nouilles aux champignons :
1
Couper l’oignon et l’ail en brounoisse (en petits carrés) et les faire revenir dans une poêle.
2
Une fois les légumes pochés, ajouter le champignon coupé en brounoisse ou en lamelles.
3
Lorsque nous avons sauté les champignons, ajouter la crème et le sel, permettant à la sauce d’épaissir.
4
D’autre part, nous mettons une casserole avec de l’eau à bouillir.
5
Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez le sel (une cuillère à soupe et demie) et les pâtes.
6
Suivez les instructions sur l’emballage pour le temps de cuisson.
7
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans un bol.
8
Versez la sauce avec les champignons sur le dessus et mélangez bien mais avec précaution.
9
Vous pouvez saupoudrer le tout d’un peu d’origan.
dix
On sert instantanément, chaud et accompagné d’un peu de parmesan râpé dans une tasse à part.
Si vous avez aimé la recette nouilles aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.
Télécharger votre photo Recette de nouilles aux champignons