SURLONGE IBÉRIQUE AVEC PIQUILLOS

SURLONGE IBÉRIQUE AVEC PIQUILLOS

Comment faire du SURLONGE IBÉRIQUE AVEC PIQUILLOS :

1

Épluchez et coupez deux gousses d’ail coupées en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un piment, à feu moyen, pendant trois minutes (sans que l’ail dore).Ajoutez les piments piquillos, un peu de sel et réservez à feu doux une quinzaine de minutes (comme si on confit les poivrons).

RECETTE DE SURLONGE IBÉRIQUE AUX PIQUILLOS - Étape 1

2

Lorsque dix minutes se sont écoulées et qu’il nous en reste cinq, ajoutez une tomate naturelle pelée et hachée, ainsi qu’une cuillère à café de sucre (pour contrer l’acidité).

RECETTE DE SURLONGE IBÉRIQUE AUX PIQUILLOS - Étape 2

3

Couper le faux-filet en filets pas trop fins, et dans une poêle à feu très vif, saisir des deux côtés (pas plus d’une minute de chaque côté). Nous assaisonnons.

RECETTE DE SURLONGE IBÉRIQUE AUX PIQUILLOS - Étape 3

4

Nous incorporons les filets dans la casserole, mettons à feu moyen pendant deux minutes.

RECETTE DE SURLONGE IBÉRIQUE AUX PIQUILLOS - Étape 4

5

Nous servons chaud, en plaçant une base de poivrons, sur eux les steaks de surlonge, et nous arrosons avec la sauce restante.

RECETTE DE SURLONGE IBÉRIQUE AUX PIQUILLOS - Étape 5

Si vous avez aimé la recette SURLONGE IBÉRIQUE AVEC PIQUILLOSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo SURLONGE IBÉRIQUE AVEC PIQUILLOS

écrire un commentaire

Fernando Delgado_98

J’ai aimé ce plat je vais le préparer pour l’anniversaire de mon frère

Luis Felipe Medina Barrios

Il a l’air spectaculaire. Très savoureux, même si je ne supporte pas le piquant fort, je vais essayer de le faire en mélangeant du paprika et du piquillo. Merci beaucoup de partager une recette aussi exquise, et la meilleure partie semble facile à faire.