Steaks russes à la sauce aux champignons Recette

Les steaks russes juteux ou les hamburgers maison panés sont l’une des préparations les plus utilisées avec de la viande hachée dans n’importe quelle maison. La viande peut être du bœuf, du porc, du poulet ou un mélange de ceux-ci et cette fois dans RecetasGratis, je partage une recette où nous les présentons avec une sauce aux champignons et à la crème, pour en faire Steaks russes aux champignons une assiette de fête Continuez à lire et vous verrez comment faire cette recette Steaks russes à la sauce aux champignons d’une manière très simple pour surprendre vos invités.

Comment faire des steaks russes à la sauce aux champignons :

1

Pour commencer à préparer ces steaks russes à la sauce aux champignons, la première chose que nous devons faire est de mélanger la viande hachée avec l’ail et le persil hachés. Ensuite on ajoute l’œuf battu et une pincée de sel et on mélange le tout pour obtenir les steaks russes sans chapelure. Suivant le enrober de farine et faites-les revenir dans une poêle avec beaucoup d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Tour: Réserver les filets russes juteux sur une assiette tapissée d’essuie-tout pour absorber l’excédent de gras.

Steaks russes dans la recette de sauce aux champignons - Étape 1

deux

Pour préparer la sauce aux champignons, faites revenir l’oignon haché dans une casserole ou une large poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Et après ajouter les champignons laminé et assaisonné.

3

Ajoutez ensuite le cognac et laissez l’alcool s’évaporer en le faisant cuire quelques minutes. Ensuite, nous ajoutons le bouillon de poulet ou de viande et continuons à cuire la sauce pour les steaks russes aux champignons pendant environ 5-6 minutes de plus, puis nous ajoutons la crème liquide.

4

Prochain ajouter les steaks russes à la sauce de champignons et faites cuire le tout encore environ 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps pour que toutes les saveurs soient bien imprégnées.

Steaks russes dans la recette de sauce aux champignons - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Steaks russes à la sauce aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.