Recette Vichyssoise sans crème

Recette Vichyssoise sans crème

La vichyssoise est une recette qui rappelle l’été. C’est frais, avec une saveur douce et très légère, tout ce qui est essentiel pour cette période …

Recette de Salmorejo aux pommes

Recette de Salmorejo aux pommes

Le salmorejo est un plat typique de la gastronomie du sud de l’Espagne, plus précisément de Cordoue, en Andalousie. C’est une soupe froide à la …

Recette de soupe aux fèves

Recette de soupe aux fèves

Apprenez à préparer l’une des soupes les plus simples qui existent, mais ne vous laissez pas emporter par sa simplicité, car elle a une saveur …

Recette de pozole végétalien rouge

Recette de pozole végétalien rouge

L’un des plats traditionnels mexicains les plus populaires lors des fêtes est le pozole. Il en existe différents types : pozole vert, rouge et blanc, …

Recette Gaspacho d'avocat

Recette Gaspacho d’avocat

Nous vous apprenons à préparer un délicieux gaspacho d’avocat, idéal pour réaliser cet été, un plat frais avec une très bonne saveur. Le gaspacho d’avocat …

Recette Gaspacho de pastèque

Recette Gaspacho de pastèque

Le gaspacho est une entrée incontournable pendant les mois chauds car il permet de se rafraîchir tout en se nourrissant grâce aux ingrédients qui le …

Recette de soupe créole

Recette de soupe créole

La soupe créole est un plat traditionnel péruvien, c’est-à-dire un plat créole. L’origine de ce plat remonte à l’époque coloniale, cependant, il est important de …

Recette de soupe de blé

Recette de soupe de blé

La soupe de blé est arrivée au Pérou grâce aux Espagnols lors de la colonisation. Ce plat est traditionnellement cuit dans des pots en argile …