Recette traditionnelle de farce à la dinde

La farce traditionnelle à la dinde que nous vous montrons ci-dessous est parfait pour cuire une dinde farcie au four pendant les jours de Thanksgiving et de Noël, bien qu’il convienne également pour toute autre célébration. Les recettes de Noël d’une vie incluent toujours de la viande farcie, donc si vous osez faire l’un de ces plats, mais que vous ne savez pas en quoi consiste la farce de dinde, cette recette est pour vous.

apprendre comment faire la farce de dinde de noël avec RecetasGratis et utilisez-le pour modifier une recette ou pour créer votre propre plat. Cette garniture à la viande hachée, simple et rapide à réaliser, est également idéale pour accompagner d’autres viandes, empanadas ou légumes farcis. Essaye-le!

Comment préparer la farce traditionnelle à la dinde :

1

Laver et hacher finement tous les ingrédients pour commencer la recette de farce à la dinde. N’oubliez pas que les tomates et les fruits doivent être pelés et les pépins jetés. En ce qui concerne la viande, essayez de la faire moitié porc et moitié bœuf pour une garniture de Noël plus savoureuse.

Recette traditionnelle de farce à la dinde - Étape 1

deux

Faire revenir l’oignon avec l’ail dans l’huile chaude. Remuez constamment avec une cuillère en bois jusqu’à ce que l’oignon change de couleur, puis ajoutez la viande et remuez bien.

Recette traditionnelle de farce à la dinde - Étape 2

3

Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle.sauf le vin. Mélanger pour que les saveurs s’intègrent bien. Au bout de 5 minutes, et lorsque tous les ingrédients de la farce de dinde au four sont mélangés, ajouter le vin et assaisonner. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Ne manquez pas cette recette de dinde au four pour savoir comment la cuisiner une fois la farce terminée.

Recette traditionnelle de farce à la dinde - Étape 3

4

Faites cuire votre recette de farce de dinde de Noël à feu doux et laissez cuire. consommer une partie du vin. Retirer du feu et réserver.

vous pouvez utiliser ceci farce traditionnelle à la dinde pour préparer d’autres plats de poulet ou de porc farcis, par exemple, tous des plats typiques de Noël. Nous vous recommandons ici quelques recettes avec lesquelles cette préparation se marie parfaitement :

Recette traditionnelle de farce à la dinde - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Farce pour dinde traditionnellenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Autres recettes de farce à la dinde

Maintenant que vous savez comment faire une farce à la dinde, rappelez-vous qu’aucun ingrédient n’est indispensable pour réaliser cette farce à la dinde. Action de grâces ou action de grâcesde sorte que vous pouvez également inclure n’importe quel autre de votre préférence.

Cela étant dit, il existe de nombreuses façons et options lorsqu’il s’agit de recettes de farce à la dinde. Certains les garnissent uniquement de légumes, comme dans notre recette de poitrine de dinde farcie aux légumes, et d’autres préfèrent utiliser des ingrédients tels que du bacon, des œufs, des châtaignes, des fruits et du fromage.

Farce de dinde sucrée

Si vous souhaitez réaliser une garniture encore plus sucrée que celle que nous avons préparée à cette occasion, vous pouvez consulter notre recette de farce sucrée pour la dinde. Certains des ingrédients que vous devrez ajouter à votre farce de dinde cuite au four de Noël seront des pistaches, des canneberges et des abricots. La combinaison d’ingrédients sucrés et salés sera le meilleur de la nuit.

dinde farcie à l’américaine

Les ingrédients de la farce à la dinde varient d’une maison à l’autre, tout comme tout le monde. Menu de Noël ou menu de Thanksgiving. Cette dernière fête est l’une des célébrations les plus traditionnelles des États-Unis, il n’est donc pas surprenant qu’ils aient leur propre style de farce à la dinde. Vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 cuillère à café de sauge séchée
  • ½ cuillère à café d’origan
  • 2 oeufs battus
  • Bouillon de poule
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri coupées
  • 570 g de vieux pain ou cubes de pain
  • Sel et poivre au goût

Pour le préparer, il suffit de faire cuire les ingrédients petit à petit et, lorsque la farce est prête, de l’ajouter à la dinde.

Farce péruvienne à la dinde

Les Péruviens ont aussi leur façon particulière de farcir la dinde de noël. Dans ce cas, des ingrédients tels que le bacon, le piment panca, le pisco et la sauce soja sont très courants. N’ayez pas peur d’expérimenter avec une garniture que vous aimez et vous ferez sûrement mouche et ravirez tous les convives à table.