Est timbale de morue Il est très rapide à préparer et convient parfaitement pour un dîner entre amis. Vous aurez besoin d’un anneau de placage, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez le fabriquer à partir d’une boîte de sauce tomate vide, par exemple. Continuez à lire et découvrez les étapes pour apprendre à cuisiner ce recette de cabillaud.
Comment faire une timbale de morue :
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Pour préparer cette recette de poisson facile, vous pouvez utiliser à la fois de la morue râpée et des filets, ce que je recommande, c’est de l’acheter déjà dessalé pour simplifier. La mayonnaise peut être remplacée par de la sauce tomate, si vous préférez, tandis que les poivrons rouges sont des piquillos, bien que vous puissiez également utiliser des poivrons rouges rôtis maison.

deux
Nous commençons par faire bouillir les pommes de terre épluchées et hachées pour faire un purée de pommes de terre épaissequi deviendra la base de la timbale à morue.

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Pendant la cuisson des pommes de terre, dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et on fait frire la morue; quelques minutes suffiront.

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Nous laissons la morue prête dans la poêle et finissons de préparer la purée de pommes de terre. Écrasez les pommes de terre cuites à la fourchette, ajoutez un filet d’huile et le jus d’un demi-citron et un peu de sel de Maldon.

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Nous pouvons maintenant commencer à dresser cette jolie recette de morue. Pour ce faire, nous avons besoin d’un anneau de placage; Je l’ai fait avec un tube à gaufres, bien que vous puissiez également utiliser une boîte de sauce tomate. A la base de la timbale de cabillaud nous avons la purée de pommes de terre.

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Couvrir la purée de pommes de terre avec un couche de piments piquillos rougesque nous aurons préalablement égoutté et coupé en lanières.

sept
A propos des poivrons nous avons la morue hachéeque l’on couronne d’une cuillère à soupe de mayonnaise, ou de sauce tomate selon nos goûts.

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Retirez délicatement l’anneau de placage, décorez le timbale de morue avec une feuille de persil ou de coriandre et on peut le servir. Laissez-vous surprendre par l’association des textures et des températures (purée piquante, piments froids et cabillaud tiède). Vous pouvez accompagner cette timbale de poisson d’une salade de tomates et de thon. J’espère que ça te plait!

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