Comment faire de la bonite fraîche en cocotte :
un
Dans une cocotte en terre, faites d’abord revenir les oignons coupés en julienne et l’ail écrasé à feu doux, puis ajoutez les dés de tomates.
2
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le thon en médaillons, après avoir retiré la partie foncée.
3
Nous arrosons avec le vin blanc, assaisonnons avec du sel et du poivre et laissons bouillir jusqu’à ce que la bonite commence à cuire.
4
La bonite est cuite tout de suite et si elle est trop cuite, elle se dessèche.
5
La cuisson de la bonite doit être faite avec la cocotte couverte et cela prendra environ 6 minutes, selon l’épaisseur du poisson.
6
On peut présenter le thon dans le pot en argile, pour le rendre plus attrayant.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.