La saucisse de boeuf C’est un type de coupe très populaire en Argentine et fait référence à la partie externe de la longe de bœuf qui, lorsqu’elle est séparée de l’os, acquiert une forme triangulaire ou cylindrique. C’est une coupe très épaisse qui contient une couche de graisse et offre une saveur incomparable. Sur RecetasGratis.net, nous vous apprenons à cuisiner steak de chorizo grillé dans le plus pur style argentin, à ne pas manquer !
Comment faire du Bife de Chorizo Grillé :
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La première étape pour ce faire recette argentine consiste à prélister les ingrédients. Selon le pays dans lequel vous vous trouvez, le nom de la coupe peut varier. En Colombie, par exemple, le bife de chorizo est connu sous le nom de punta de anca.
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Cette recette est très simple, car comme il s’agit d’une coupe qui contient une couche de graisse externe, elle a beaucoup de saveur, il ne faut donc pas trop la mariner. En Argentine, c’est fait de cette façon, vous devez donc découper des médaillons épais de bife de chorizo comme on le voit sur la photo.
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Comme je n’ai pas de gril chez moi, j’utiliserai un gril, qui fera exactement la même fonction. Donc, la première chose que nous allons faire est de chauffer le gril ou gril pour faire notre recette.
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Ajouter un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail à chacune des bifes de chorizo, ceci pour donner un pointe de saveur à cette coupe exquise.
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Une fois chaud, ajoutez un peu d’huile d’olive et ajoutez chacun des steaks grillés ou gril. Le temps de cuisson dépendra du point souhaité par chaque convive, cependant, gardez à l’esprit qu’en Argentine la viande se mange très juteuse, donc son temps de cuisson n’est pas long. Une astuce : moins vous donnerez de tours à la viande, plus elle sera juteuse à l’intérieur.
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Servir le Steak de chorizo argentin accompagné de frites à l’argentine et, bien sûr, de sauce chimichurri au goût. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
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