recette Rôti de boeuf en cocotte

Comment faire du rôti de veau en cocotte :

1

Salez et poivrez la viande, faites-la dorer à feu vif dans une casserole avec de l’huile et 4 gousses d’ail non pelées.

2

Baissez le feu et faites cuire pendant 20 à 30 minutes (selon votre goût de la viande) à feu doux avec le couvercle.

3

Laisser refroidir, retirer la viande et la couper en filets épais.

4

Diluer la semoule de maïs dans de l’eau, l’ajouter à la casserole où les jus de viande sont restés et porter à ébullition.

5

Remuez légèrement la cocotte, jusqu’à ce qu’elle épaississe.

6

Eplucher et hacher les pommes de terre, les éplucher. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau, assaisonnez et laissez cuire 18 à 20 minutes.

7

Passez-les au moulin à pommes de terre et si nécessaire, éclaircissez-le avec le liquide résultant de la cuisson des pommes de terre. Assaisonner, saupoudrer de persil et bien mélanger.

8

Ciselez la ciboulette et les 3 gousses d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.

9

Nettoyez les champignons, coupez-les en tranches et ajoutez-les dans la poêle. Sautez-les et ajoutez-les à la purée de pommes de terre.

dix

Servir sur un grand plat, la viande d’un côté et la purée de champignons de l’autre.

onze

Tous les amateurs de champignons doivent sortir en montagne avec le matériel adéquat pour la cueillette des champignons et surtout être munis d’un bon panier et d’un couteau.

12

Les sacs en plastique ne doivent jamais être utilisés, car les champignons se gâtent facilement et la décomposition est accélérée.

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