recette Rond de veau mijoté en sauce

Meilleur de cuire une ronde de boeuf En sauce c’est ce que l’on peut cuisiner un jour et conserver pour servir le lendemain, car ce plat ne perd pas de saveur lorsqu’il est réchauffé, mais au contraire, la sauce s’intensifie.

Un plat facile à cuisiner, avec une présentation simple et traditionnelle et avec des saveurs qui plairont à tous à la maison, du plus petit au plus grand. Il rond de boeuf mijoté en sauce que nous préparons aujourd’hui dans RecetasGratis, nous le ferons avec un sauté de légumes, une touche de vin et de champignons, alors ne manquez pas les détails de la recette étape par étape et cuisinons !

Comment faire un Mijoté de Rond de Veau en Sauce :

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La première étape pour préparer notre veau en sauce sera couper tous les légumes finement. Vous pouvez modifier les mesures de chaque ingrédient au goût.

Recette de Rond de Veau Mijoté en Sauce - Étape 1

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Pour faire la sauce de base, nous chauffons l’huile dans une casserole et plaçons tous les légumes à l’intérieur avec les feuilles de laurier. Faire sauter le tout jusqu’à ce que nous puissions vérifier que les légumes sont tendres, puis saler et poivrer au goût et ajouter l’ail, le vin et le persil.

Recette de Rond de Veau Mijoté en Sauce - Étape 2

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pendant que tout cuit nous préparons la viande. Pour ce faire, passez les steaks ronds dans la farine, comme on le voit sur la photo et faites-les frire dans une poêle séparée, jusqu’à ce qu’ils soient scellés des deux côtés.

Ne pas trop cuire le rond de veau car le reste de la cuisson se fera dans la sauce.

Recette de Rond de veau mijoté en sauce - Étape 3

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Lorsque la sauce est prête, retirez-la de la casserole et mélanger pour former une sauce. N’oubliez pas de retirer la feuille de laurier.

Recette de Rond de Veau Mijoté en Sauce - Étape 4

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Une fois notre sauce écrasée, nous allons mettre la viande avec la sauce dans la marmite et laisser cuire quelques minutes. jusqu’à ce qu’il casse une ébullition. Donc, nous allons ajouter les champignons et laisser reposer encore dix minutes.

Vous pouvez poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce réduise à votre goût.

Recette de Rond de Veau Mijoté en Sauce - Étape 5

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Ce rond de boeuf mijoté en sauce C’est très savoureux et la meilleure chose est que vous pouvez servir la viande baignée de sauce et l’accompagner de garnitures qui profitent de cette même sauce, comme du riz blanc ou de la purée de pommes de terre. Bon Appetit!

Recette de Rond de Veau Mijoté en Sauce - Étape 6

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