Recette Puebla Chalupas

Il est probable que si vous n’êtes pas du Mexique, vous vous demandiez ce que sont les poblana chalupas. Eh bien, les chalupas de Puebla sont un apéritif mexicain très populaire à déguster pour le déjeuner ou le dîner. C’est une tortilla taco frite dans de l’huile ou du saindoux accompagnée de sauce rouge ou de sauce verte et, en plus, du bœuf ou du poulet peut être ajouté sur le dessus. Vous pouvez facilement les trouver dans les soi-disant diners, qui sont des endroits qui servent des apéritifs mexicains à déguster le soir. Nous vous apprendrons également comment préparer la sauce verte et rouge pour accompagner ce délicieux apéritif mexicain.

Donc, si vous voulez apprendre à faire bateaux de Puebla, dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à les préparer. A cuisiner!

Comment faire des Chalupas de Puebla :

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Pour commencer avec la recette des chalupas de Puebla, il faut d’abord cuire une poitrine de poulet avec de l’eau et du sel. Si vous utilisez un casserole normale, faites cuire la poitrine entre 40 minutes et une heure. En échange, si vous en utilisez un autocuiseur, cuire la poitrine 20 à 25 minutes. Quand c’est cuit laisser refroidir et émietter. Finalement, réservation.

Recette Puebla Chalupas - Étape 1

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Pour faire les sauces pour les chalupas, nous commencerons par la sauce verte. Tout d’abord, mettez en une casserole avec de l’eau pour cuire les tomates vertes et les piments serranolaissez-les cuire environ 8-10 minutes.

Astuce: Si vous préférez, vous pouvez les rôtir au préalable pour qu’ils aient un meilleur goût.

Recette Puebla Chalupas - Étape 2

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Lorsque les tomates et les piments sont cuits, Passez-les au mixeur avec un morceau d’oignon, 2 gousses d’ail, 1 branche de coriandre, sel, poivre et un peu d’eau de cuisson. Ensuite, bien mélanger le tout pendant deux minuteslorsqu’il est prêt, transférez-le dans un récipient et réservez-le.

Recette Puebla Chalupas - Étape 3

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Pour la sauce rouge, d’abord il faut tater les tomates, le morceau d’oignon, les gousses d’ail et les piments Morita. Ne laissez pas ces derniers sur la plaque chauffante ou la poêle trop longtemps, car ils brûleront et auront un goût amer. Laisser tatemar tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette Puebla Chalupas - Étape 4

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Lorsque vous avez la tomate, l’oignon, les gousses d’ail et les piments rôtis Il est temps de passer au mixeur. Vous devez ajouter une demi-tasse d’eau avec une pincée de sel et de poivre. Alors, bien mélanger le tout pendant 2 minuteslorsqu’il est prêt, transférez-le dans un récipient et réservez-le.

Recette Puebla Chalupas - Étape 5

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Pour faire les chalupas poblanas, il faut le faire chauffer dans une poêle avec suffisamment d’huile ou de beurre pouvoir faire frire les tortillas tacos. Vous pouvez les faire frire légèrement ou les faire frire – c’est tout à fait au goût.

Recette Puebla Chalupas - Étape 6

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Avec les tortillas de maïs frites et les sauces prêtes, vous pouvez assembler les bateaux Puebla. Premier, déposer la tortilla de maïs. Ensuite, verser une bonne cuillère de sauce qui peut être à la fois vert et rouge. Alors, un peu de poulet cuit effiloché, un peu d’oignon haché Et enfin, fromage émietté. Prêt, vous pouvez maintenant profiter de délicieux bateaux de Puebla.

Recette Puebla Chalupas - Étape 7

Avec quoi accompagner les chalupas de Puebla

Pour accompagner les chalupas mexicaines vous pouvez choisir plus d’ingrédients à incorporer, comme : de la laitue râpée, du chou, quelques tranches de radis frais… Aussi vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre ou remplacer le fromage émietté pour du fromage qui gratine. D’un autre côté, vous pouvez faire des chalupas de poulet ou de boeuf râpés, mais je vous recommande d’utiliser de la poitrine de bœuf pour qu’elle soit facile à dévisser. En ce qui concerne la cuisson, cette coupe de viande prend généralement plus de temps à devenir molle, alors assurez-vous de la faire cuire assez longtemps. Si vous utilisez une casserole normale, cela peut prendre de une heure à une heure et demie, en revanche, si vous utilisez une cocotte-minute, vous pouvez réduire le temps.

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