recette Pancakes à la viande hachée

Reine Viridiana Roses Marcos

Ta recette a l’air très bonne je vais la faire merci

Madeleine Siuraneta

Je veux commenter, j’ai lu attentivement la recette, et je n’ai jamais trouvé quand l’œuf est incorporé, et il m’a semblé très étrange que de la farine ait été ajoutée au mélange de viande et d’oignon, pourriez-vous me clarifier cela s’il vous plaît ?

christy

Comment délicieux! Dans ma famille on les appelle les petites araignées hehehe

ximena

Bonjour, je pense qu’ils se sont trompés, il y a deux œufs dans les autres recettes, il y a moins de viande et il y a deux œufs. Merci

édith

Je les ai préparés et ils se sont avérés excellents, sauf que je les ai préparés au chili pasilla, ma famille les a adorés. Cordialement!!!

brunette

J’aime ça parce qu’ils sont faciles et très riches

Rossy Fuentes

J’ai adoré ces crêpes maison !!! C’est revivre les saveurs exquises de la cuisine de grand-mère !!

Karina Bruno Villarreal

Délicieux, j’ai adoré les tortues déchiquetées

ANGES

Super facile et pratique Merci pour l’astuce

Rossy

Très pratique et complet, ça me tire d’affaire, je débute en cuisine

Mai Moreno

Cette recette est très facile et très riche. J’adore

Quel montant serait (montant nécessaire) plus ou moins. farine

Quel montant serait (montant nécessaire) plus ou moins.

angalaunez

J’aime les recettes, elles sont bonnes pour en apprendre beaucoup sur les aliments gras

Silvia

Cela me semble très riche et simple, à part cela vous pouvez briller davantage si vous l’accompagnez de riz et d’eau fraîche d’avoine

Marco PH

Cette recette est très utile, surtout pour les personnes dont l’expérience en cuisine est très limitée, mais j’ai voté #4 car dans presque toutes les recettes, elles n’indiquent pas pour combien de convives la recette est calculée et c’est extrêmement important pour moi. salu2 PS- J’aimerais recevoir plus de recettes simples et délicieuses comme celle-ci dans mon e-mail, merci

ROSSANA SILVA

Bonjour, pourriez-vous partager la recette de la morue avec Vizcaina… merci beaucoup

vanny

Je veux vraiment faire ce ragoût, aussi la viande est délicieuse

JACQUELINE

BONJOUR JE VOUDRAIS QUE VOUS CONTINUEZ À M’ENVOYER PLUS DE RECETTES CAR JE SUIS UNE PREMIÈRE FILLE DANS CETTE NOURRITURE ET JE VEUX APPRENDRE AUJOURD’HUI JE VAIS PRÉPARER DES PANCAKES À LA VIANDE NON FILETÉES J’ESPÈRE QU’ILS SONT DÉLICIEUX MERCI

marthe

J’adore ça parce que c’est comme ça qu’on apprend à cuisiner délicieux