Ta recette a l’air très bonne je vais la faire merci
Madeleine Siuraneta
Je veux commenter, j’ai lu attentivement la recette, et je n’ai jamais trouvé quand l’œuf est incorporé, et il m’a semblé très étrange que de la farine ait été ajoutée au mélange de viande et d’oignon, pourriez-vous me clarifier cela s’il vous plaît ?
christy
Comment délicieux! Dans ma famille on les appelle les petites araignées hehehe
ximena
Bonjour, je pense qu’ils se sont trompés, il y a deux œufs dans les autres recettes, il y a moins de viande et il y a deux œufs. Merci
édith
Je les ai préparés et ils se sont avérés excellents, sauf que je les ai préparés au chili pasilla, ma famille les a adorés. Cordialement!!!
brunette
J’aime ça parce qu’ils sont faciles et très riches
Rossy Fuentes
J’ai adoré ces crêpes maison !!! C’est revivre les saveurs exquises de la cuisine de grand-mère !!
Karina Bruno Villarreal
Délicieux, j’ai adoré les tortues déchiquetées
ANGES
Super facile et pratique Merci pour l’astuce
Rossy
Très pratique et complet, ça me tire d’affaire, je débute en cuisine
Mai Moreno
Cette recette est très facile et très riche. J’adore
là
Quel montant serait (montant nécessaire) plus ou moins. farine
là
Quel montant serait (montant nécessaire) plus ou moins.
angalaunez
J’aime les recettes, elles sont bonnes pour en apprendre beaucoup sur les aliments gras
Silvia
Cela me semble très riche et simple, à part cela vous pouvez briller davantage si vous l’accompagnez de riz et d’eau fraîche d’avoine
Marco PH
Cette recette est très utile, surtout pour les personnes dont l’expérience en cuisine est très limitée, mais j’ai voté #4 car dans presque toutes les recettes, elles n’indiquent pas pour combien de convives la recette est calculée et c’est extrêmement important pour moi. salu2 PS- J’aimerais recevoir plus de recettes simples et délicieuses comme celle-ci dans mon e-mail, merci
ROSSANA SILVA
Bonjour, pourriez-vous partager la recette de la morue avec Vizcaina… merci beaucoup
vanny
Je veux vraiment faire ce ragoût, aussi la viande est délicieuse
JACQUELINE
BONJOUR JE VOUDRAIS QUE VOUS CONTINUEZ À M’ENVOYER PLUS DE RECETTES CAR JE SUIS UNE PREMIÈRE FILLE DANS CETTE NOURRITURE ET JE VEUX APPRENDRE AUJOURD’HUI JE VAIS PRÉPARER DES PANCAKES À LA VIANDE NON FILETÉES J’ESPÈRE QU’ILS SONT DÉLICIEUX MERCI
marthe
J’adore ça parce que c’est comme ça qu’on apprend à cuisiner délicieux
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.