Recette Palometa à la sauce tomate

Comment faire du Palometa avec de la sauce tomate :

un

Nous nettoyons le pomfret en enlevant les nageoires et les écailles, nettoyons soigneusement son intérieur et décapitons.

2

Nous le coupons en tranches épaisses, que nous passons dans l’eau pour terminer le nettoyage et réserver.

3

Pendant ce temps, dans une cocotte à fond large, faire revenir un oignon coupé en julienne (en lamelles) et une gousse d’ail dans de l’huile d’olive 1º.

4

Lorsqu’il est poché (c’est-à-dire que l’oignon est transparent), ajouter une boite de tomate nature concassée, un verre de vin blanc, du sel et du sucre ou de la saccharine pour enlever l’acidité de la tomate.

5

Laisser bouillir environ 15 minutes et passer au moulin à pommes de terre et à la passoire fine pour qu’il reste une fine sauce tomate.

6

Fariner le poisson et le faire frire dans de l’huile d’olive à 0’4º, en le faisant dorer dans une poêle avec un peu d’huile.

7

Une fois le poisson frit, nous l’introduisons dans la sauce et le laissons bouillir.

8

Le pomfret sera cuit lorsque l’os central se séparera de la viande.

9

Nous servons en saupoudrant de persil haché.

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Thérèse

Simple et très bon mais je fais des filets

loli

Riche et simple, mes filles ont adoré. Merci

Carmen

Cette recette est très bonne et c’est ma mère qui l’a fait.

Martine

Je trouve cette recette très riche et alléchante… ha ha bien, continuez comme ça !!!!!