Recette Matambre avec pizza juteuse

Comment faire une pizza Juicy Matambre :

un

Nettoyez le matambre de l’excès de graisse et faites-le mariner environ deux heures avec la moitié de l’ail haché, le paprika, la moitié de l’huile, la moitié de l’origan, la moitié du poivre noir, du sel et du poivre de Cayenne.

2

Pendant la préparation d’une sauce tomate, dorer le reste de l’ail haché dans le reste de l’huile à laquelle la tomate est ajoutée et laisser cuire assaisonnée avec le sucre, le reste du poivre, le bouillon et l’origan.

3

Placer le matambre dans un plat allant au four et le faire rôtir jusqu’à ce qu’il soit tendre en le recouvrant d’une feuille d’aluminium en début de cuisson.Lorsqu’il est percé et qu’un jus blanchâtre en sort, étaler dessus la sauce tomate et le fromage fendu en cubes de manière à ce qu’avec la chaleur il fond.

4

Il est servi dès que le fromage commence à prendre un peu de couleur.

Si vous avez aimé la recette Pizza matambre juteusenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.

Télécharger votre photo Recette Matambre avec pizza juteuse

écrire un commentaire

Maria Celia Barrionuevo

Très bonne recette.