Recette Jambon rôti au miel et à la moutarde

Recette Jambon rôti au miel et à la moutarde

Chez RecetasGratis.net, nous avons préparé une assiette de jambon rôti pour noël que vous pouvez également faire à tout moment de l’année. C’est une recette très savoureuse et qui ne demande pas beaucoup d’efforts, il suffit de faire attention aux temps de cuisson de la viande.

La jambon rôti au miel et à la moutarde Il a une saveur aigre-douce que tout le monde aime et, en plus, il se conserve très bien au frigo et peut être servi en fines tranches comme de la charcuterie. Ne manquez pas ce délicieux plat de jambon rôti !

Comment faire du jambon rôti au miel et à la moutarde:

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire le jambon rôti avec du miel et de la moutarde.

Recette de jambon rôti au miel et à la moutarde - Étape 1

deux

On commence la recette de Noël avec la sauce aigre-douce. Pour ce faire, dans un bol mélanger le miel avec les deux types de moutarde et le thym.

Recette de jambon rôti au miel et à la moutarde - Étape 2

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Placer le morceau de jambon sur une plaque allant au four dans lequel nous avons mis 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et sel et poivre.

Recette de jambon rôti au miel et à la moutarde - Étape 3

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Tartiner le jambon avec le mélange miel et moutarde partout. Versez le vin blanc sur la plaque et enfournez à 220°C pendant 15 minutes. Pour bien rôtir le jambon et qu’il ne soit pas sec ou cru, il faut au préalable préchauffer le four, mettre le jambon à haute température pendant les 15 premières minutes puis baisser la température à 170ºC pour le laisser cuire une heure et une moitié. Il faut tourner la pièce toutes les demi-heures.

Recette Jambon Rôti au Miel et à la Moutarde - Étape 4

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