Recette Gâteau aux pêches au sirop

Plus que riche tu trouveras ça Gâteau aux pêches au sirop grâce à l’humidité apportée par la pêche, et miser sur des desserts qui incorporent des fruits est une réussite. Donc, changer un gâteau en ajoutant différents types de fruits changera la saveur et il semblera différent à chaque fois, même s’ils ont les mêmes ingrédients et que nous ne changeons que les fruits.

Je recommande ce gâteau spongieux aux pêches car je sais qu’ils seront ravis à la maison, et comme toujours, chez RecetasGratis, on vous dit toutes les clés pour réussir ce dessert.

Comment faire Peach Pound Cake au sirop:

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Dans un premier temps, nous poserons dans un grand bol les yaourts avec le sucre, les œufs, l’huile de tournesol et la cuillère à café de zeste de citron. Remuer jusqu’à avoir une texture homogène.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 1

deux

Tamiser dessus la farine avec la levure et une pincée de sel. Aller en remuant et bien intégrer tous les ingrédients, en laissant un pâte lisse sans grumeaux.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 2

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Préchauffer le four à 180°C. hacher les moitiés couper les dés de pêches au sirop et saupoudrer des deux cuillères à soupe de farine.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 3

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Incorporer les pièces de pêche à la pâte à génoise et incorporer délicatement.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 4

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Graissez un moule à cake aux prunes avec un peu d’huile et chemisez-le de papier sulfurisé pour que le cake pêche et yaourt ne colle pas au moment de la cuisson. Versez la pâte et enfournez pour 45 minutes avec chaleur voûte et sole à 180 ºC. Pour vérifier qu’il est bien cuit, piquez le centre avec un cure-dent et s’il ressort sans reste de pâte, le gâteau est déjà cuit.

Tour: S’il brunit excessivement et qu’il reste encore du temps de cuisson, couvrir de papier d’aluminium.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 5

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Laisser refroidir 5 minutes Gâteau éponge aux pêches dans le moule, puis démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille. Retirez délicatement le papier cuisson. Badigeonnez toute la surface avec la confiture de pêches.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 6

sept

Et parsemer d’amandes effilées. Et nous avons déjà nos riches Gâteau aux pêches au sirop. Se conserve très bien plusieurs jours au réfrigérateur ou enveloppé dans du film plastique.

Si la recette vous a plu, je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette Gâteau aux pêches au sirop - Étape 7

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