Recette Filet de poisson sauce à l’orange

C’est un de ces plats que l’on aime pour son mélange équilibré entre sucré et acide. Et il y a des arômes qui font de bons couples, rehaussant les saveurs de vos repas. Et parfois, je pense que cuisiner en toute liberté rend l’expérience plus heureuse pour les amoureux de la gastronomie. Avec ça plat à base de poisson Une garniture de pommes de terre cuites en bâtonnets (et non frites) est incluse, car l’idéal est de mélanger les pommes de terre avec des ingrédients qui apportent le contraste de saveurs et de textures qu’elle n’a pas. Et en plus, il est également très important que le poisson soit prêt et qu’il ne soit pas trop cuit. Il peut être préparé avec n’importe quel type de poisson blanc, mais cette fois je le présente avec poisson-lune. Leurs steaks ont une excellente viande, qui vient d’être grillée est très savoureuse. Il est de couleur rose et vous pouvez aussi le manger cuit à la vapeur ou frit. Lisez la suite et préparez avec RecetasGratis.net cette incroyable recette de filet de poisson sauce orange et persil.

Comment faire un filet de poisson à la sauce à l’orange :

1

Assaisonner les filets de poisson sur les deux côtés. Sceller dans une poêle ou un gril, avec une cuillère à soupe d’huile des deux côtés. Couvrir et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Réservation.

deux

D’un autre côté, faire revenir l’oignon haché avec de l’huile végétale. Lorsqu’il commence à être transparent, ajouter le persil, le consommé ou la poudre et le jus d’orange. A ébullition, ajouter la fécule de maïs dissoute dans deux cuillères à soupe d’eau.

3

laisser épaissir la sauce à l’orange et retirer du feu. Ajouter les pommes de terre (cuites et coupées en bâtonnets) et réserver.

4

Servir, servir le filets de poisson sauce à l’orange Par dessus. Et des pommes de terre au four en bâtonnets à côté, en accompagnement.

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