câpres Il a une saveur exquise acide, salée, amère et épicée, ils se marient vraiment très bien avec un filet de poisson blanc. Peu de gens savent que les câpres ont propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Avec cette recette facile, vous apprendrez à faire une délicieuse sauce avec du beurre, de l’ail et des câpres qui donnera une saveur unique au poisson.
Comment faire un filet de poisson aux câpres:
1
Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une poêle faire fondre le beurre à feu très douxen remuant constamment pour éviter de brûler.
3
Ajouter l’ail et les câpres finement haché, cuire à feu très doux pendant 5 minutes, à la fin ajouter un peu de jus de citron, saler et poivrer.
4
A part, dans une autre casserole avec de l’huile d’olive, cuire les filets à feu moyen de poisson salé pendant 5 minutes.
5
Enfin, servir le filet de poisson et recouvrir de beurre aux câpres, accompagner de chips de plantain et de salade fraîche. Si vous avez aimé la recette filet de poisson aux câpresSi vous avez des commentaires ou des préoccupations, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Filet de poisson aux câpresnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de poisson blanc.
Télécharger votre photo recette Filet de poisson aux câpres
écrire un commentaire
Caroline
J’ai suivi la recette à la lettre et le résultat est horrible. Je ne sais pas si la câpre doit être d’une certaine marque ou non, mais quand je l’ai mise dans la casserole ça sentait horrible et quand j’ai ajouté le jus de citron c’était pire (j’ai ajouté 1 jus de 1 citron). Je ne le ferais plus.
je vais à
Je n’ai pas vraiment essayé, mais rien qu’en regardant la recette j’ai l’impression que c’est délicieux