Recette facile de Tres Leches Sweet

Le mélange de trois sortes de lait different nous offre des possibilités infinies en termes de préparation de desserts. On peut faire un gâteau, un flan, un gâteau, un dessert simple et une douceur comme celle que nous vous montrons ici. Continuez à lire cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à préparer ce trois lait sucré facile et vite.

Comment faire Dulce de tres leches facile :

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Pour commencer ce tres leches sweet, prenez un récipient et mélanger les oeufs avec le sucre. Battez vigoureusement jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés et que vous obteniez un mélange mousseux.

Recette facile de Tres Leches Dulce - Étape 1

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Maintenant, intégrez le essence de vanille et le lait frais et continuer à battre jusqu’à ce que lorsque vous soulevez le batteur ou les tiges électriques, des pics se forment dans la pâte. Préchauffer le four à 170°C.

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Une fois atteint, ajouter un tiers de la farine, qui doit être préalablement tamisé avec la levure chimique, et l’intégrer avec une spatule en faisant des mouvements enveloppants. Lorsque cette partie est complètement mélangée, ajoutez un peu plus et répétez le même processus, et ainsi de suite jusqu’à la fin de la farine.

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Maintenant que vous avez le pâte à dessert tres leches, versez-le dans un moule adapté au four et préalablement graissé et fariné. Cuire le gâteau environ 25 minutes. Si le moule a des dimensions de 18x28cm mieux, mais si vous ne l’avez pas, vous pouvez utiliser celui que vous avez.

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Pendant ce temps, mélanger le lait évaporé, le lait concentré et la crème de lait jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés. Réservez le mélange pour plus tard.

Recette facile de Tres Leches Dulce - Étape 5

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Lorsque le gâteau est prêt, sortez-le du four et, tant qu’il est encore chaud, recouvrez-le de mélange de tres leches. Pour de meilleurs résultats, la préparation doit être à température ambiante, car si elle est froide, le moule pourrait être endommagé. Lorsque vous le versez, faites-le petit à petit pour éviter qu’il ne se coupe et n’acquière un mauvais goût.

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Une fois que tout le mélange est ajouté, laissez le trois lait sucré reposez-vous et rafraîchissez-vous. Laissez-le ensuite au réfrigérateur pendant une heure. Au moment de le servir, vous pouvez le démouler et le manger tel quel ou le recouvrir de meringue à l’aide d’une spatule ou d’une poche à douille.

Recette facile de Tres Leches Dulce - Étape 7

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