recette éclairs fourrés au chocolat

Il y a beaucoup de douceurs typiques de Pâques et dans RecetasGratis.net nous avons plusieurs options à faire à ces dates spéciales. À cette occasion, j’ai voulu surprendre les adultes et les enfants avec une recette spectaculaire que je vous montre ici afin que vous puissiez également la partager avec vos proches ou surprendre vos invités à la maison. Ceux-ci sont délicieux Éclairs Torrijas à la crème de cacao. Restez avec nous et suivez la recette étape par étape.

Comment faire des éclairs fourrés au chocolat :

un

pour faire ce délicieux Recette de Pâques La première chose à faire est de préparer les ingrédients étape par étape.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 1

2

Vous devez mettre un tranche de pain sur la table de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écrasez-le très bien jusqu’à ce qu’il soit très fin.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 2

3

A l’aide d’une spatule, ajouter un peu de crème de noisette ou Nutella comme le montre la photographie. Effectuez la même opération avec le reste des tranches de pain.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 3

4

Dans un bol ajouter œufs, essence de vanille et lait. Battre très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 4

5

passe le éclairs farcis par le mélange d’œufs et de lait, en veillant à ce qu’ils ne soient pas trop trempés car ils peuvent se désagréger.

Duper: Vous devez être très prudent lors de l’exécution de cette étape pour ne pas gâcher la recette.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 5

6

Mélanger la poudre de cannelle et le sucre.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 6

7

Porter une poêle à feu moyen ajouter le beurreajoutez également le mélange de cannelle et de sucre pour poursuivre la préparation des éclairs torrijas.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 7

8

Ajouter les éclairs au chocolat à la poêle chaude et faites-les revenir de toutes parts dans le mélange de sucre et de cannelle.

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 8

9

Une fois qu’ils sont bien dorés éclairs farcis Chocolat servez-les sur une assiette et, si vous le souhaitez, décorez avec un peu de cannelle moulue. L’idéal est de les consommer froids car ils durciront dès qu’ils refroidiront. Cette recette est parfaite pour consommer dans Semaine Sainte Soit prêté, et avec elle vous surprendrez petits et grands, car elle est vraiment exquise. Il convient aussi bien à l’heure du goûter qu’au petit-déjeuner accompagné d’un shake aux fruits. Si vous avez aimé notre recette Éclairs de pain perdu à la crème nous vous proposons de découvrir les éclairs feuilletés, ils sont aussi délicieux ! Profitez-en et n’oubliez pas de laisser votre commentaire !

Recette d'éclairs fourrés au chocolat - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Eclairs fourrés au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Torrijas.