Comment faire du Matambre dans son jus :
1
Placez le matambre sur un comptoir avec son côté gras vers le bas.
2
Répartir les légumes et les épices sur toute la surface.
3
Assaisonner et rouler. Attachez-le soigneusement.
4
Dans une casserole, badigeonnez le fond d’huile et faites dorer le matambre roulé sur toute sa surface.
5
Baissez le feu au minimum et ajoutez le verre de vinaigre.
6
Laisser cuire 90 minutes en retournant de temps en temps dans une casserole couverte. Si le liquide diminue, ajouter une petite quantité d’eau.
7
Ajouter des oignons coupés en deux, des poivrons, quelques petites pommes de terre, des petits pois, etc. Rectifier le sel et laisser cuire le tout encore 30 minutes.
8
Retirez le matambre et coupez-le en tranches de 2 centimètres en jetant la ficelle.
9
Disposez les tranches dans un bol, ajoutez les légumes et recouvrez le tout avec le jus de cuisson.
Si vous avez aimé la recette Matambre dans son jus.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.
Télécharger votre photo Recette du Matambre dans son jus.