Apprenez à préparer un spongieux gâteau aux fraises et au yaourt en quelques étapes avec RecetasGratis.net. Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients pour passer à l’action, alors n’hésitez plus et continuez à lire pour découvrir comment faire un gâteau au yaourtun dessert qui devient un favori de beaucoup non seulement pour sa saveur exquise mais aussi pour sa facilité et sa rapidité de préparation.
Comment faire un gâteau au yogourt aux fraises :
un
Nous allons commencer à préparer notre yaourt et gâteau aux fraises en préparant et en pesant tous les ingrédients que nous allons utiliser. Préchauffez également le four à 180°C. et beurrer un moule rectangulaire.
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Bien laver les fraises et les désinfecter. Une fois propres, coupez-les en petits cubes et réservez.
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Outre, crémer le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une consistance légère et mousseuse.
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ajouter les oeufs Ajouter au mélange, un à la fois, en battant constamment.
5
Ajoutez également une cuillère à soupe de jus de citron. Réserver le reste du jus de citron pour faire la glace royale.
6
Séparément, mélanger 2 1/4 tasses de farine avec la levure chimique et le sel.
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Ajouter le mélange sec au beurre en le passant dans une passoire pour le tamiser.
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Finalement ajouter le yaourt et le zeste de citron.
9
Mélanger les fraises avec le 1/4 de tasse de farine restant. et incorporer délicatement à la pâte à gâteau.
dix
Verser le mélange sur le moule préalablement graissé et cuire à 160°C pendant une heureou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau et retiré en ressorte propre.
Onze
Laisser refroidir le gâteau pendant 20 minutes à l’intérieur du moule. Retirer ensuite pour terminer le refroidissement sur une grille.
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Une fois le gâteau complètement froid, faire la glace royale Mélanger les deux cuillères à soupe restantes de jus de citron avec le sucre glace et verser sur le gâteau.
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Laissez la glace royale sécher complètement avant de déguster votre dessert. Ne restez pas avec le désir et profitez de ce riche gâteau aux fraises et au yaourt en compagnie de vos proches, vous verrez que vous surprendrez tout le monde par sa saveur riche et fraîche.
Et si vous préférez, vous pouvez le décorer d’un enrobage de chocolat au lait ou d’un enrobage de chocolat blanc.
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