Ensuite, dans RecetasGratis, nous allons expliquer comment créer un filet de porc à la Lékué avec une délicieuse sauce au xérès et des champignons laminés qui enlèvent le sens. Vous verrez que c’est un plat délicieux, très sain et facile à réaliser. Cette recette pour surlonge en Lékué C’est idéal lorsque vous avez des invités à la maison, alors notez soigneusement tous les ingrédients si vous souhaitez préparer un repas exquis en peu de temps et sans grande préparation, car nous expliquons cela étape par étape et avec des photos. Filet de porc Lékué sauce Xérès pour que vous l’appreniez bien.
Comment réaliser le filet mignon de porc Lékué sauce xérès :
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La première chose que nous devons faire pour préparer ce filet de porc à la Lékué avec sauce au xérès est préparer tous les ingrédients que nous allons utiliser et le pot Lékué.

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Ensuite, on met l’oignon haché au fond du pot Lékué.

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Après, on ajoute les champignons coupé en feuilles. Vous pouvez utiliser d’autres champignons si vous les aimez davantage pour réaliser ce filet de porc en sauce au Lékué

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Ensuite, on ajoute le vin et une pincée de sel au goût. Nous n’avons pas besoin de tout mélanger.

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Suivant, on place le filet de porc dessus et assaisonnez-le de sel et de poivre.

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Ensuite on met le surlonge en Lékué au micro-ondes à puissance maximale pendant quinze minutes.

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Après quinze minutes on sort le surlonge, les champignons, ne laissant que la sauce et l’oignon. Ensuite, nous les mettons dans un verre mixeur ou un batteur électrique et les mixons.

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Nous épaississons la sauce dans une casserole avec de la fécule de maïs si nous la préférons ainsi et nous servons déjà notre Filet de porc Lékué sauce Xérès.

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