Recette du canapé Palometa et gualas al ajillo

Recette du canapé Palometa et gualas al ajillo

Comment faire un canapé de pomfret et gualas à l’ail:

1

Décortiquez les gambas et faites-les revenir avec de l’huile et de l’ail lorsqu’elles sont chaudes, ajoutez du paprika et réservez.

2

Faire dorer l’ail et un piment, ajouter les anguilles et faire sauter une fois cuit, réserver, une fois hors du feu ajouter le pomfret coupé en morceaux.

3

On fait frire, avec de l’huile abondante et chaude, le pain de mie coupé en cercles, à l’aide d’un anneau à nouer.

4

Quand tout est fait, on pose le pain frit dans des assiettes, un peu de gourmandise avec du pomfret, une gambas, (un peu de sauce qui venait de faire les gambas) et un ail dessus. Prêt.

Recette du canapé Palometa et gualas al ajillo - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Canape de pomfret et gualas à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette du canapé Palometa et gualas al ajillo

écrire un commentaire

antonio carrero fidèle

un très bon trio

Salvador Castro Padilla

Recette très appétissante, je la réaliserai en remplaçant le pomfret par du poisson fumé disponible dans la région et les gualas ou anguilles (ces deux noms sont repris dans la recette) par du surimi d’anguille, ce qui est réalisé sous cette latitude. Ce ne sera pas pareil mais ce sera coloré et savoureux. Salutations.

mariotm48

Ça a l’air délicieux mais je ne sais pas ce que sont les colombes si vous pouviez me dire que j’aimerais le faire merci



TONI SOLIS

Bonjour, la pomfret est un poisson fumé. C’est comme si le saumon fumé était vendu en sachet. La saveur est plus douce que le saumon. J’espère que je vous ai aidé. Mario