Recette d’esquites mexicains

A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous allons préparer de délicieux skis mexicains, qui tombent très bien en saison froide et sont aussi très faciles à préparer. Les skis sont Plats mexicains très populaires dans tout le pays et ne sont rien de plus que grains de maïs frits ou bouilli dans de l’eau avec du sel, de l’épazote et d’autres herbes parfumées.

Comment faire des esquites mexicains :

1

La première étape pour préparer les esquites mexicains est nettoyer les piments, en enlevant la tige et les graines car elles sont très épicées. Ensuite, nous les couperons en petits morceaux.

Recette d'esquites mexicains - Étape 1

2

À part laver et hacher finement l’oignon et l’ail. Reserver.

Recette d'esquites mexicains - Étape 2

3

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le beurre avec l’huile pour qu’il ne brûle pas. Ajoutez l’oignon et l’ail, frire jusqu’à tendreté (ils sont transparents et légèrement dorés).

Recette d'esquites mexicains - Étape 3

4

Ajouter les grains de maïslorsqu’ils sont légèrement dorés, ajouter le piment et les feuilles d’épazote finement hachées, continuer à sauter quelques secondes.

Recette d'esquites mexicains - Étape 4

5

Servir la moitié du verre avec des esquites mexicains et Mettre la mayonnaise, le fromage râpé, le piment piquín, le sel et le citron goûter. Servir plus d’esquites sur le dessus et terminer avec les mêmes garnitures.

Recette d'esquites mexicains - Étape 5

6

Si vous avez aimé la recette skis mexicainsSi vous avez des doutes, des opinions ou pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette d'esquites mexicains - Étape 6